Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)

![]()
texte imprimé
Jody Vassallo, Auteur ; Clive Bozzard-Hill, Illustrateur | Paris : Marabout | Mon cours de cuisine | DL 2010![]()
texte imprimé
La bible rassemblant tous les légumes et la façon de les cuisiner. Des chapitres selon le type de légume. 500 recettes, le calendrier du marché, des fiches sur chaque légume.![]()
texte imprimé
Amandine Geers, Auteur ; Olivier Degorce, Auteur | Mens : Terre vivante | Facile & bio, ISSN 2108-9515 | 2011En cuisinant les «fanes» (épluchures, feuilles...) des légumes et des fruits bio, vous pourrez faire des économies tout en réduisant le volume de vos poubelles. N'est-il pas en effet aberrant de jeter la moitié de ce que nous achetons ? Vous [...]![]()
texte imprimé
Hélène Schernberg, Auteur ; Louise Browaeys, Auteur ; Emma Dufraisseix, Illustrateur | Mens : Terre vivante | 2017Cuisiner des desserts aux légumes ouvre un tout nouvel éventail de créations culinaires : tatin figue-fenouil, cookies aux petits pois, glace à la courgette, fondant chocolat-patate 40 recettes extraordinaires !