Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.3 (3)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
Un P'tit doc pour les gourmands qui veulent tout savoir sur le chocolat : la plantation de cacaoyers, la récolte des cabosses, le séchage des fèves de cacao, l'acheminement d'un pays à un autre, la torréfaction des fèves, l'extraction du beu[...]texte imprimé
Curry, cumin, gingembre, cannelle, clou de girofle, quatre-épices, cardamome, curcuma, safran, muscade, paprika... Les épices sont un véritable trésor, découvrez comment les utiliser pour parfumer votre cuisine. Préparez vos plats épicés : de l'[...]texte imprimé
Les herbes aromatiques ne sont pas là que pour décorer nos plats ! Elles méritent une vraie place dans notre cuisine et dans nos recettes. Basilic, romarin, thym, ciboulette... Découvrez des recettes saines et délicieuses aux herbes aromatiques.