Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.3 (4)

![]()
texte imprimé
Un P'tit doc pour les gourmands qui veulent tout savoir sur le chocolat : la plantation de cacaoyers, la récolte des cabosses, le séchage des fèves de cacao, l'acheminement d'un pays à un autre, la torréfaction des fèves, l'extraction du beu[...]![]()
texte imprimé
Curry, cumin, gingembre, cannelle, clou de girofle, quatre-épices, cardamome, curcuma, safran, muscade, paprika... Les épices sont un véritable trésor, découvrez comment les utiliser pour parfumer votre cuisine. Préparez vos plats épicés : de l'[...]![]()
texte imprimé
Les herbes aromatiques ne sont pas là que pour décorer nos plats ! Elles méritent une vraie place dans notre cuisine et dans nos recettes. Basilic, romarin, thym, ciboulette... Découvrez des recettes saines et délicieuses aux herbes aromatiques.![]()
texte imprimé
Dimitri Delmas, Auteur ; Guillaume Reynard, Auteur | Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes Sud junior | 2014Documentaire sur les routes commerciales maritimes à travers la découverte de dix produits de consommation courante : comment la banane, la pomme de terre, le poivre... sont arrivés jusqu'en France. Electre 2014