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Les 70 meilleures recettes au chocolat : gâteaux, fondants, tartes, mousses, crèmes, biscuits, friandises, desserts glacés, boissons... Des recettes inratables pour toutes les occasions : - des classiques : reine de Saba, Sachertorte, charlotte [...]![]()
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Plus de 60 délicieuses recettes de cupcakes aux glaçages crémeux et colorés, et aux parfums subtilement mariés. Certaines recettes sont sans gluten pour permettre à tous les gourmands de profiter de ces délicieux petits gâteaux.![]()
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Trop de cholestérol? Allergique au lactose? Vegan par éthique? Découvrez ces recettes gourmandes 100% végétales et apprenez à utiliser ces substituts magiques que sont les graines de lin, le tofu soyeux, l'agar-agar et autres purées d'oléagineux[...]![]()
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Hélène Schernberg, Auteur ; Louise Browaeys, Auteur ; Emma Dufraisseix, Illustrateur | Mens : Terre vivante | 2017Cuisiner des desserts aux légumes ouvre un tout nouvel éventail de créations culinaires : tatin figue-fenouil, cookies aux petits pois, glace à la courgette, fondant chocolat-patate 40 recettes extraordinaires !![]()
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Énora, Auteur ; Dalva, Auteur ; Nathalie Cahet, Directeur de publication | [Paris] : Tana éd. | L'école des petits chefs | 2012Après leur participation à Masterchef junior, les deux soeurs proposent 25 recettes classées par ordre de difficulté et une multitude de petits secrets pour épater ses convives.![]()
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Des petites crèmes comme la crème aux oeufs de la grand-mère, ou la crème brûlée du bistrot du coin. C'est simple, pas cher et cela plaît à tout le monde. En version light ou plus "riche", plus ou moins crémeuse vous n'avez que l'embarras du choix.![]()
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Lucie de La Héronnière, Auteur ; Mélanie Guéret, Auteur ; Juliette Ranck, Illustrateur | Paris : Tana éd. | 2013Un ouvrage incluant 40 recettes incontournables et éclectiques, comme la crème au chocolat, les poissons panés, les chocolats à la menthe, les buns fourrés, etc.