Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.86 (11)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Les 70 meilleures recettes au chocolat : gâteaux, fondants, tartes, mousses, crèmes, biscuits, friandises, desserts glacés, boissons... Des recettes inratables pour toutes les occasions : - des classiques : reine de Saba, Sachertorte, charlotte [...]texte imprimé
texte imprimé
Victoria Jossel, Auteur ; Romy Lewis, Auteur ; Kate Whitaker, Illustrateur | Paris : Larousse | 2012Plus de 60 délicieuses recettes de cupcakes aux glaçages crémeux et colorés, et aux parfums subtilement mariés. Certaines recettes sont sans gluten pour permettre à tous les gourmands de profiter de ces délicieux petits gâteaux.texte imprimé
Trop de cholestérol? Allergique au lactose? Vegan par éthique? Découvrez ces recettes gourmandes 100% végétales et apprenez à utiliser ces substituts magiques que sont les graines de lin, le tofu soyeux, l'agar-agar et autres purées d'oléagineux[...]texte imprimé
texte imprimé
Hélène Schernberg, Auteur ; Louise Browaeys, Auteur ; Emma Dufraisseix, Illustrateur | Mens : Terre vivante | 2017Cuisiner des desserts aux légumes ouvre un tout nouvel éventail de créations culinaires : tatin figue-fenouil, cookies aux petits pois, glace à la courgette, fondant chocolat-patate 40 recettes extraordinaires !texte imprimé
Énora, Auteur ; Dalva, Auteur ; Nathalie Cahet, Directeur de publication | [Paris] : Tana éd. | L'école des petits chefs | 2012Après leur participation à Masterchef junior, les deux soeurs proposent 25 recettes classées par ordre de difficulté et une multitude de petits secrets pour épater ses convives.texte imprimé
Des petites crèmes comme la crème aux oeufs de la grand-mère, ou la crème brûlée du bistrot du coin. C'est simple, pas cher et cela plaît à tout le monde. En version light ou plus "riche", plus ou moins crémeuse vous n'avez que l'embarras du choix.texte imprimé
Lucie de La Héronnière, Auteur ; Mélanie Guéret, Auteur ; Juliette Ranck, Illustrateur | Paris : Tana éd. | 2013Un ouvrage incluant 40 recettes incontournables et éclectiques, comme la crème au chocolat, les poissons panés, les chocolats à la menthe, les buns fourrés, etc.