Titre :
|
J'épice ma cuisine : anis, curcuma, muscade, safran...
|
Auteurs :
|
Amandine Geers, Auteur ;
Olivier Degorce, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Mens : Terre vivante, 2013
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-36098-092-5
|
Format :
|
118 p. / 21 cm
|
Index. décimale :
|
641.63 (Cuisine aux épices)
|
Mots-clés:
|
épices
|
Résumé :
|
60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon parfumé, ketchup indien, oeufs mimosa au paprika, pain d'épices, chou braisé à l'aneth ou encore saumon en papillote à la cardamome.
|