
Titre : | Miel : 100 recettes de l'entrée au dessert |
Auteurs : | Isabelle Lambert, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Modus Vivendi, 2016 |
Collection : | Essentiel |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-89523-895-9 |
Format : | 222 p. / 22 cm |
Index. décimale : | 641 (Cuisine - Recettes) |
Mots-clés: | recettes ; miel |
Résumé : | Butinage gourmand ! Il existe toutes sortes de miel et tout autant de façons de les utiliser en cuisine. Que ce soit pour aromatiser, édulcorer ou caraméliser, le miel est un incontournable. |
En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782895238959/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0249420150 | 641 REC | Livre | Médiathèque de Baugé-en-Anjou | -Documentaires Adultes | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)