
Titre : | Cuisiner simple et bon |
Auteurs : | Bruno Couderc, Auteur ; Gilles Daveau, Auteur ; Fanny Coutin, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Arles : Actes Sud, 2019 |
Autre Editeur : | [Paris] : Kaizen |
Collection : | Je passe à l'acte |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-330-12398-7 |
Format : | 62 p. / 19 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 59-60 |
Index. décimale : | 613 (Alimentation) |
Catégories : | Cuisine (aliments biologiques) ; Cuisine rapide |
Résumé : | Une bonne cuisine maison à base de produits frais, facile et chaleureuse au quotidien, c'est ce dont nous rêvons tous : nous y voyons une garantie de qualité, de transparence et d'un plaisir sain accordé à nos goûts. Ce livre propose un parcours pédagogique inattendu, d'une simplicité désarmante, qui déboulonne des croyances pourtant bien établies et va nous permettre de retrouver de l'autonomie dans notre vie alimentaire. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0273070150 | 613 ALI | Livre | Médiathèque de Baugé-en-Anjou | -Documentaires Adultes | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)