
Titre : | Poke : 25 recettes de poissons marinés venues d'Hawaï |
Auteurs : | Anne Loiseau, Auteur ; Fabrice Besse, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [Paris] : Larousse, 2017 |
Collection : | #mespetitesenvies |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-593401-7 |
Format : | 58 p. / 22 cm |
Index. décimale : | 641 (Cuisine - Recettes) |
Catégories : | Cuisine (poisson) ; Aliments marinés |
Mots-clés: | poke bowl ; recettes ; cuisine |
Résumé : | Aloha ! Welcome to Hawaï ! Plat traditionnel de l'île, le poke envahit aujourd'hui nos assiettes ! Proche du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais dans ces recettesvenues tout droit d'Hawaï, le poisson est d'abord mariné, ce qui lui donne ces saveurs si exotiques !Poke bar et mangue, poke daurade et framboise, poke thonet avocat spicy ou encore poke thon et ananas... Surfez sur la tendance et goûtez-les tous ! |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0266900150 | 641 REC | Livre | Médiathèque de Baugé-en-Anjou | -Documentaires Adultes | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)