
Titre : | Je cuisine au fil des saisons : 60 recettes saines et gourmandes |
Auteurs : | Jennifer Martin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Hugo doc, 2022 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7556-9631-8 |
Format : | 159 p. / 24 cm |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine du monde) |
Mots-clés: | cuisine ; recettes ; légumes de saisons |
Résumé : | Au menu dans ce livre : À déguster en automne : crème de panais et chou fleurs à l'amande et granola salé, lasagnes de courge au chèvre frais, galettes de carottes et poireaux ; à tester l'hiver : pad thaï veggie, risotto aux légumes d'hiver, pumpkin panacakes ; au printemps, on découvre la crème de petits pois, fèves et asperges, le taboulé cru de légumes, les boulettes de courgettes et tofu, et enfin cet été, on savoure une tarte du soleil aux trois poivrons ou encore une tatin de tomates. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0041010097 | 641 REC | Livre | Bibliothèque de Cheviré-le-Rouge | -Documentaires Adultes | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)