
Titre : | La cuisine en BD : 20 recettes au fil des saisons |
Auteurs : | Swann Meralli, Auteur ; PF Radice, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bruxelles : Casterman, 2021 |
Collection : | Tout en BD |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-203-22276-2 |
Format : | 1 vol. (61 p.) / illustrations en couleur / 27 x 21 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine du monde) |
Catégories : | Cuisine |
Résumé : | Vingt recettes en bandes dessinées, réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte et classées selon les saisons : croque-monsieur, fajitas, lasagnes végétariennes, sushis, gratin de ravioles, soufflé au fromage et gratin dauphinois, entre autres. |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)