
Titre : | Le bon geste : toutes les techniques en un coup d'oeil ! ; 100 recettes pour devenir un pro ! |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Mango, 2016 |
Collection : | Gueuletons |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-01101-6 |
Format : | 1 vol. (220 p.) / illustrations en couleur / 29 x 22 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine du monde) |
Catégories : | Cuisine -- Technique |
Résumé : | Des techniques pour apprendre à découper les aliments, réussir les sauces, faire des pâtes italiennes et maîtriser la pâtisserie. Des recettes pour les mettre en pratique et se perfectionner : tartare de dorade, bisque de crustacés, lasagnes ou raviolis, meringue ou ganache, etc. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6669450020 | 641.5 DRO | Livre | Médiathèque de Baugé-en-Anjou | -Documentaires Adultes | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)